|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUDAS, R. T.; OLIVEIRA, V. de A. de; SANTOS, A.; SILVA, E. da; VELASQUEZ, E.; LAVELLE, P.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C. |
Afiliação: |
RAFAELA TAVARES DUDAS; ALESSANDRA SANTOS; ELODIE DA SILVA, Bolsista da Embrapa Florestas; ELENARA VELASQUEZ, Universidad Nacional de Colombia; PATRICK LAVELLE, Institut de Recherche pour le Développement – CIAT; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF; MARIE LUISE CAROLINA BARTZ, Universidade Positivo. |
Título: |
Caracterização da macrofauna edáfica na RPPN URU. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE POSITIVO, 7., 2016, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Positivo, 2016. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioindicador; Macrofauna; Qualidade do solo. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156880/1/2016-GeorgeB-EPIC-Caracterizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200229 a 4500 001 2065834 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUDAS, R. T. 245 $aCaracterização da macrofauna edáfica na RPPN URU.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE POSITIVO, 7., 2016, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Positivo$c2016 300 $a2 p. 653 $aBioindicador 653 $aMacrofauna 653 $aQualidade do solo 700 1 $aOLIVEIRA, V. de A. de 700 1 $aSANTOS, A. 700 1 $aSILVA, E. da 700 1 $aVELASQUEZ, E. 700 1 $aLAVELLE, P. 700 1 $aBROWN, G. G. 700 1 $aBARTZ, M. L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z. |
Afiliação: |
Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA; Daisy Blumenberg Wolkoff, UERJ; Sueli Gonçalves Couto, INCA; Fabio da Silva Gomes, INCA; Jaqueline Rodrigues da Silva, UERJ; Carla Fernandez dos Santos, INCA; Ísis Zeferino Botelho, INCA. |
Título: |
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras. |
Palavras-Chave: |
Local de trabalho; Promoção da saúde. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84157/1/2008-DOC-0089.pdf
|
Marc: |
LEADER 01113nam a2200289 a 4500 001 1416996 005 2013-06-06 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 245 $aPromoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho$bdiagnóstico inicial. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89). 520 $aDiagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras. 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aLegume 653 $aLocal de trabalho 653 $aPromoção da saúde 700 1 $aWOLKOFF, D. B. 700 1 $aCOUTO, S. G. 700 1 $aGOMES, F. da S. 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aSANTOS, C. F. dos 700 1 $aBOTELHO, I. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|